日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

安全回家,大假期间再无冷门【2019五一游记】

楼主
原以为冷门地方人少,结果。。。。。。

不光路上堵,到了景区大门外也是堵。。。。。

早上十点出门,看了一下百度地图,最后选了一条全绿的线路,西门接上老妈,然后天府大道一路向南到头上三绕,然后转成乐高速,再转广洪高速到东岳下,然后走小路于下午一点二十到目的地-------槽渔滩。

一路没有堵死不动现象发生,车多缓行倒是不少。

景区大门外的小路都成了免费停车场,交警不得不来个每十分钟单边放行。川A牌照占大多数。就连江边都停满了车,没办法,只有停景区停车场,停车费十元软妹币。

槽渔滩景区没门票,这在很多地方不可想象

这就是景区大门,顺便真人兽

具体景区介绍我就不多说了,度娘那里有很多,我就发发图片,全程丿手机留影。

进大门路边很多卖野菜,草草药的

一路逛,一路拍

一路都能看到这种撑腰的树丫。

走到“千塔佛国”就没走了,站在江边吹吹风,看着江面船来船往,再看看造型各一的佛塔。。。。。

有机会自己体会吧!

下午四点从景区出来回来走的雅安成雅高速,转成名高速,下午六点羊马下高速吃晚饭,送老妈回家后,晚上九点安全到家!

汇报完毕!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

推荐
不知道是不是我手机问题 虽然一张图都没看到 但感觉楼主拍的很棒
回复 点赞 2 差评 0

推荐
我网不好
虽然一张照片都看不到,我还是认为你拍的很棒!
回复 点赞 2 差评 0

推荐
我网不好
虽然一张照片都看不到,我还是认为你拍的很棒
回复 点赞 1 差评 0

推荐
回复 点赞 1 差评 0

槽渔滩坐轮船巴适……
回复 点赞 差评

不知道是不是我网很好   每一张照片都看得相当清楚
回复 点赞 差评

槽鱼滩去年国庆去过一次,耍了两天,还坐了船的,感觉不是一般的难耍。
回复 点赞 差评

我网不好
回复 点赞 差评

我网不好
回复 点赞 差评